Калина

Как красны калины ягоды,
Вот и осень на дворе
Отчего скучаю тягостно
Я всё лето по тебе
Мимо ласки, мимолётом
Пролетели дни мои
Отчего на свете этом
Не хватило мне любви.

Я щекой прильну к калине
Свои чувства рассказав.
На траве седеет иней
На щеке блестит слеза.
Ты пойми меня калина,
И в любви мне помоги
Объясни, что мы же
Вовсе не враги.

Золотые дни осенние,
Томной свежести полны
Мои чувства беспредельные
Реки все заполнены
Но весна придёт, я знаю
И воспрянут чувства вновь.
Засияет в небесах любовь.

У калины место встречи
Снова осень на дворе
Крылья лёгкие трепещут
На свидание ко мне
От чужих укрой нас взглядов
 Наши чувства сбереги
Мы отныне только вместе,
Не враги.

Сева, 07.09.21, 19:36.


Рецензии