Колося

Молчи! Слышишь этот вой
только что родившихся щенят?
Пемфрида почувствует себя швией
Залатавшая крылья цеплят...

Попытка взлететь, четна!
Мы вдихаем пепел
Сгоревшыго от стыда ужа,
Щенка заставели, повзрослел.

Будучи даже волком
Он останется колоском!
В грязном поле, белым стибельком
будет срублен эмпирейским серпом.


Рецензии