Чувственная гавань

Красотой чарует осень
Словно пава.
Не пугает ветер северный,
Колючие дожди.
Для кого – то осень –
Чувственная гавань,
Колдовской огонь в груди.
Замирает сердце
От осенних красок,
Золотом усыпаны леса.
Опадают листья,
Будто сброшенные маски,
И смеётся «Рыжая лиса».
Охладила осень лето,
Остудила жар.
Льются строчки у поэта –
Это осени примета -
Поэтический пожар.
11.09.2021


Рецензии