Пустое

Пустое всё - обиды наши, ссоры.
Проходит всё, и это всё пройдёт.
Мороз рисует на стекле узоры,
А солнце топит даже вечный лёд.

Распустится подснежник на пригорке.
И сквозь асфальт пробьётся чья-то жизнь.
Есть день - сегодня, даже если горько.
Пройдёт и он. Умчится птицей ввысь.


Рецензии