Судьба заставила нас жить

Изжитый,поседевший ум
Но всё - таки не может он понять пустыню
Судьба заставила нас жить
И наконец,усталость победила

Но горе тем,кто видит ясно
Жизнь каждый час смеётся над тобой
У каждого свои провалы и несчастья
Какой - то страшный,пустой сон

Что ,тучи, плачете - гуляя над землёю
Сквозь непроглядную глядите тьму
Вы видите,как правду с ложью месят
В умах бредовых создавая суету


Рецензии