На встречу виртуальную...

Я совам близкая родня, признаюсь в этом смело.
Бессонница подругою давно зовет меня.
Лишь сяду за компьютер я, и время полетело.
На встречу виртуальную спешат ко мне друзья.

Давно пора ложиться спать, уж небо заалело.
Погасли звезды, первый луч посеребрил туман.
Книгу своей судьбы листать мне ночью надоело.
Нам не дано заранее знать каждый свой финал.

Лишь одного тебя позвать к себе я не посмела.
Знать не рассеялся дурман любви в душе моей.
Когда -то мне принадлежал ты  и душой, и телом.
И был моим, от искр из глаз, до кончиков ногтей.

А чтобы счастье не спугнуть, которое стал строить.
Я не зову, далек твой путь и там ты не со мной.
Но все же хочется порой, свиданье душ устроить,
Пусть ты теперь, хороший мой, давно живешь с другой.


Рецензии
Написала так трогательно, откровенно и от всего сердца! Молодец! Л.

Людмила Помникова   14.09.2021 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.