Как сложно болью наполнять глаза...

Как сложно болью наполнять глаза,
Не видя слез людских святое море...
Как можно жить без святости в сердцах?..
Как радость воспринять где много горя?..
Как сложно слушать всхлипов детский плач,
Когда помочь практически не в силах...
Судья лишь Бог...что ж человек - палач?..
А если ангел?..Видимо, бескрылый...


Рецензии