Смешные рожи

10.09.2021

Жёлтый лист лёг на асфальт.
Дождь прошёл.Луч солнца золотой
На ветру сушил мокрые следы
Будним днём в начале сентября.

Вдоль аллеи в зелени рябин
Гроздья красные к земле клонились:
Осень выдала богатый урожай -
На дары к зиме не поскупилась.

Будет птицам пропитанье всласть -
Нестрашны им колкие морозы:
Младших братьев надо понимать,
А не строить им смешные рожи.


Рецензии