Она красивая как осень

Я любуюсь
Девушкой своей,
Она красивая
Как осень!..

Мне с ней по жизни
Веселей!..
И мозг она мне
Не выносит!..

Ну' это ладно,
А пока
Всё как всегда,
Всё как обычно

С бутылкой
Крепкого вина
Зайду к не в гости
Лично!..

А я любуюсь
Девушкой своей
Она красивая
Как осень!

И всех прекрасней
И милей
И мозг пока,что
Не выносит...

Ах' как мне с нею
Хорошо!
Гулять вдвоём
По чаще леса...

Как мне с подругой
Повезло!
Мне с ней по жизни
Интересно!..


Рецензии