Только-Ты!

Я ей стихи не посвящал,
Наверно не любил.
Хотя в начале всех начал,
Учтив был с ней и мил..
Она мне тоже не клялась,
Дарила лишь мечты.
И иногда в ночи молясь,
Шептала только - Ты!
Вот так за годом год мы с ней,
Прожили много лет.
Прошли мечты любви моей,
Как не было и нет.

Упрёков нет и нет обид,
Как будто все во сне.
И снова делаю я вид,
Что не нужна ты мне.
Всё...безучастно разошлись,
Наскучило играть.
И лишь глаза не развелись,
Глаза не могут лгать.


Рецензии