Пробуждаются дети богов

Тьма пыталась тысячелетия
Подавить в нас Божественный ген.
Чтоб забыли о Свете небесном мы,
Нам готовила тягостный плен,
Цепи рабства и узы покорности,
Где ни радости нет, ни Любви,
Чтоб способность утратили к творчеству,
Позабыв, что от Бога пришли.
Дух томился в тенётах забвения -
Кали-Юга тянулась века...
Ген Божественный жил в творениях
Светлых душ. И забвенья река
Не убила его. Не утратился
Он в открытых Любовью сердцах.
Помогали Высокие Братья нам
Сохранить его в тёмных веках.
С Богом нитями прочными связаны
Его дети. И помнят о том,
Что творцами родились. Ведь сказано:
"Боги вы", - Иисусом Христом.
Наступает эпоха светлая.
Разрушаются цепи оков.
Отступает тьма вековечная.
Пробуждаются дети богов.
Ждёт победа над Змеем Горынычем -
Предсказание в сказках живёт.
Верим в это. Так будет, не иначе:
С нами Бог, наш могучий оплот!

                11.09.2021 г.



Кали-Юга - "Железный, или Чёрный век", эпоха максимального падения духовности и нравственности в человечестве, когда Земля находится в одном из четырёх рукавов галактики, где власть принадлежит силам тьмы.


Рецензии
Кали-Юга уходит, но пыжится,
Век Златой на подходе уже,
И сегодня уж легче нам дышится,
И теплей и светлей на душе.

Строки сами ложатся и пишутся,
Лишь впустив и приняв в себя свет,
Пусть в России всегда легче дышится
Тем, кто русской душою согрет.

Вот такое пришло после прочтения твоих светлых строк, Валентина!
С уважением, Владимир. Быть Добру!

Владимир Чекун   22.04.2022 16:38     Заявить о нарушении
Владимир, сердечно благодарю за этот замечательный стихотворный отзыв! С ответным уважением. Бесспорно, Добру и Свету быть!

Валентина Пейль   23.04.2022 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.