Не до смеха иногда

Говорят, нужно всё прощать,
Зачем плохое вспоминать,
Лучше всё простить,
Обиды забыть,
Да смех всем дарить.
Но я с этим не согласна,
Есть то, что просто ужасно,
Вот и попробуйте сказать сейчас,
Как прощать то, что выкололи глаз?
Можно простить,
Просто забыть?
Есть то, что не прощается,
Это не забывается.
Не должно такого быть,
Пусть добро лишь будет жить.
Дарите другим свет, мир, радость,
Позитив, улыбки и лёгкость.
Не было чтоб в жизни зла,
А она вечно цвела,
Всем я долгих лет желаю,
Счастью пусть не будет края.


Рецензии