Я хочу тебя любить

Мне так хочется к тебе прикоснутся
И обнять тебя нежно нежно
И в глаза тебе заглянуть бы
И найти в них своё отражение

И биение сердца услышать
Чтобы билось оно синхронно с моим
Тебя чувствовать, как ты дышишь
Наслаждаться дыханием твоим

Голос твой хочу слышать вечно
Чтобы завораживал он меня
Да любовь к сожалению беспечна
Точно так же беспечная, как и я


Рецензии