пищевая цепочка

времяпровождением -
японское порно,
поют в песенке,
тип не больно..
утро раннее,
остановка конечная,
вокруг маньяки,
ну пи3дец ваще..

..и капает кровь,
непонятно чья,
про-исходит
тупая hуйня..
..кот Васька
сто лет назад
поймал птицу
и со-жрал..
я тоже сижу
на той же траве
и чей-то труп
медленно ем,
чё-то невкусный
у него глаз,
очень грустно,
слезинки падают..
..всего не захаваю,
остальное
за мной
доклюют вороны


песня Ручного Рептилоида «Японское порно»


Рецензии