Sterne

Ich werde die Sterne am Himmel anschauen
Und lasse mich von dessen Sch;nheit verzaubern
Sie sind jedoch nah und auch weit weg
Und bilden Milchstra;e f;r ewig

Sie gl;nzen berauschend wie Diamanten
Ihm Himmel wie magisches Licht
Der Look ist bet;rend, gleichzeitig anziehend
Und jedoch sie w;rmen uns nicht

Es gibt viele davon im Universum
Und wenn eine pl;tzlich f;llt, hei;t es
Auch Sterne haben Ablauf Datum
Und gehen ihr eigenen Weg

Elena Buehler  13.08.2021


Рецензии