Vertrauen

Liebe und L;ge geh;ren nicht zusammen
Sie gehen auseinander jeder ihren Weg
Sie werden irgendwo zusammensto;en
Dannach Vertrauen ist weg

Vertrauen im Leben ;u;erst wichtig
Es ist ein Uhrinstinkt von der Geburt
Sehr schwer ohne Vertrauen zu leben
Und ohne zu verziehen ist nutzlos

Du musst es sicher niemanden beweisen
Du sp;rst und strahlst es aus Ihnen raus
Nur eines darf man leider nicht vergessen
Vertrauen wird ziemlich oft missbraucht

Elena Buehler  14.04.2021


Рецензии