Ты ревновал...

Ты ревновал, безумно, грозно, с криком,
Как Мавр, ты предъявлял свою улику...
Зачем, к чему такая с болью ссора?
Не сможешь ты забыть меня так скоро!

Любовь прощает всех, то чувство неизменно,
А ревность - разрушает все мгновенно!
Зачем терять нам то, что долго создавалось,
Красивыми мазками на холсте писалось!

Забудь, оставь все мысли свои в прошлом,
Ты называл ведь ревность: слишком пошлой.
Не знаю, может быть ты в чем-то прав,
У дикой ревности - весьма суровый нрав...



)))


Рецензии