Проскользи

Не пуская в жизнь маету,
Избегая драм и падений,
Постарайся жить на лету,
Не касаясь собственной тени.

Проскользи над ней, не тупя,
Душу от ветров засупонив.
И потомки вспомнят тебя…
Да никто тебя и не вспомнит.

*

Иллюстрация: Вася Ложкин. Всадники Апокалипсиса.


Рецензии