Доверие

Любовь и ложь не совместимы
Они идут другой дорогой
Пути их всё же разойдутся
Столкнувшись где-то у порога

Доверье в жизни очень важно
Оно идёт с корней рожденья
Ведь без доверия к кому то
Дарить любовь так бесполезно

Его доказывать не нужно
Оно проверено годами
Как крылья птиц, что улетают
Себе в полёте доверяя

Любовь и ложь не совместимы
Себя обманывать не будут
Рассеив все свои сомненья
Когда никто уже не нужен


Рецензии