Какая осень в стихах иль в прозе...

Ты посмотри
Какая осень!
Какая алая
Заря!..

Могу в стихах,
Могу и в прозе
Вот так всю жизнь
Любить тебя!..

И мне тобой
Не насладиться..,
Я надышаться
Не могу!..

Ну надо ж было
Так влюбиться
И вот опять
К тебе спешу!..


Рецензии