привет тебе

Привет тебе
через солнышко
привет через луну
Пусть ветром
судьбы суденышко
по облаку
на лету
пригонит любви моей пёрышко
хмельно щекоча щеку
Зажмуришься звонким хохотом
не чуя причины той
и кротким касанием опыта
смахнёшь все это
слезой


Рецензии