Brief an die Feinde

Ich werde f;r meine Feinde beten
Ihr macht mich alle nur noch st;rker
ich m;chte auch fragen, gerne
Warum bin ich f;r euch so wert?

Habt ihr alle kein eigenes Leben?
Oder lebt ihr nur von meine?
Dieses st;ndige senken und heben
Ihr tut mir leid, und zwar alle

Ich w;nsche euch von ganzem Herzen
Fokussiert euch lieber auf sich
Schlie;lich ihr habt auch nur ein Leben
Und besch;ftigen sich mit mir

Wollt ihr wirklich Zeit mit mir verschwenden?
Es kommt nicht an euch zur;ck
Ihr k;nnt euch andere Besch;ftigung finden
Es gibt andere Sachen genug

Sport und Laufen jeden Tag
Hilft euch sehr von mir abzulenken
Und vor allem es tut euch gut
Gut f;r den K;rper und die Gelenke

Trotzdem w;nsche ich Ihnen
Viel Gesundheit, viel Liebe, Erfolg
Es gibt wichtigeres im Leben
als gegen mich zu hetzen
Und ;ber mein Leben f;hren Small Talk

Hochachtungsvoll Elena Buehler 13.08.2021


Рецензии