Мечта улитки

Ползет улитка не спеша,
До чего же хороша!
На макушке рожки,
А в ушах – сережки!

У улитки есть мечта –
Доползти бы до моста!
Там, у речки, говорят,
Удивительный есть сад!
А за садом, у ворот,
Ее тетушка живет.


Рецензии