Порядочность и мерность

Порядочность и мерность
К кому-то и к себе,
Если совпала верность,
Вы оба не в беде.

Но если не совпала,
Будет и денег мало,
Чтоб душу укротить.
Без них нельзя, бывало,
Но и за них любить.

Мы не уходим в крайность
В «Надир» или случайность,
«Зенит» её всегда стремится в высь.
Хорошее с хорошим,
Не помешают  «гроши»,
Но просто с кем-то рядом не ложись.
      10-09-02021


Рецензии