Письмо врагам

Письмо врагам ;

Я помолюсь за врагов своих
Вы делаете меня сильнее
Только хотела бы вас спросить
Почему по поводу меня столько волненья?

Есть ли у вас у всех своя жизнь?
Или только моею живёте?
То поднимая то опуская меня ввысь
Я вам всем сожалею

Я желаю от всей души
На себя перекинуть фокус
Ведь вы же живёте тоже только одну жизнь
Неужели вам тратить время на меня охото?

Займитесь сексом, в конце концов
Хорошо для здоровья и общего фона
Ну или влюбитесь в кого нибудь
Это тоже вам чем-то поможет

Спорт и бег под луной или днём
От меня вам отвлечься поможет
Всё равно я к вам со всей душой
Если я вам, а не вы себе дороже.
 
Hochachtungsvoll Elena Buehler 13.08.2021


Рецензии