Жизнь коротка

Жизнь коротка, года идут,
Слагаясь из часов, минут.
А за окном – рассвет, закат,
То дождь, то вьюга-снегопад.

Дни мчатся через сонный мрак,
Выводит из себя пустяк.
Ах, где б найти душе приют,
Где любят, помнят, верят,ждут.


Рецензии
Неу каждого это получается.

Олег Зайцев 4   11.09.2021 21:17     Заявить о нарушении