Я хочу твоих ласковых рук

Я хочу твоих ласковых рук...
Сердце плачет от долгой разлуки,
Разорви этот замкнутый круг,
Протяни мне желанные руки!

Я хочу твоих искренних глаз...
Тех, которые мне доверяют,
Открываясь, в назначенный час,
И бесстрашно меня покоряют.

Я хочу твоих чувственных губ,
Что рисуют на теле узоры,
Пробираются медленно вглубь...
И способны сворачивать горы.

Как хочу я тебя...Голый ток...
Бьёт меня, не давая пощады,
Обжигает крутой кипяток,
В океане осенней прохлады.

11.09.21


Рецензии
Всё достойно и прекрасно изложено. Преклоняюсь перед Вашим талантом. С уважением.

Комбатов   16.09.2021 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Саша!

Наталья Лозовская   16.09.2021 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.