Трудный путь самый всегда выбирайте

Трудный путь самый всегда выбирайте -
На нём нет конкурентов - вы это знайте.
Чем труднее дорога, тем меньше следов,
Главное - идти по ней чтоб был готов...

ВИКТОР ФУРСОВ
12.07.2021.


Рецензии