Люблю неизвестность, и риск вдохновляет...

Люблю   неизвестность,   и  риск  вдохновляет,
И если   удача сопутствуем  им, -
Что  ярче  чем  встреча  с  удачей  и  риском  бывает ?
Почувствуешь   встречу  их  сердцем   своим.

Пока в  тебе  к  ним   страсть  не  охладела,
Без  пафоса   встречай  их   смело.
Любовь ни  к   новому,  ни  к  риску   не  пройдёт,
Когда   ещё  твоя  душа живёт .

И   если   не  находишь   ты  в  себе  достойной   меры,
То  в  них   находишь    вдохновение   и   веру,
Которые  необходимы   и   в   большом   и   в   малом,
Чтоб    сожалением   о   жизни   жизнь   не  стала.

Когда    рискуешь,   то  не  знай   сомнений,
А  если  сомневаешься -  живи  любовью  к   жизни.
Ведь  жизнь  сродни   полёту  вдохновения,
Когда   готов   терпеть  судьбы  капризы.

Попробуй  превозмочь,  что   превозмочь  сумеешь,
То  в  чём  отказано,   где  нет  тебе  дороги .
Пока   ещё   душа   не  постарела,
Риск  с   неизвестностью  пока   тревожат.


Рецензии