Неудача - это просто возможность

Неудача - это просто возможность -
Начать сначала, вложив только мудрость.
Не падать духом при любой неудаче,
Найти надо просто решенье задачи...

ВИКТОР ФУРСОВ
12.07.2021.


Рецензии