Счастье

Я попрошу у бога счастья
Не для себя, а для других
Оно как солнышко в ненастье
Согреет всех теплом своим

Ещё я попрошу здоровья
Его я попрошу и для себя
Его купить ведь не возможно
Оно дано с рождения

Конечно же я попрошу покоя
Чтоб он царил всегда в душе
Чтоб не сменялся он тоскою
И был подмогою в беде

И о любви конечно тоже
Я попрошу, ведь без неё
ничто существовать не может
Она должна царить везде

Elena Buehler 12.07.2021


Рецензии