Знаю, спишь

Знаю, спишь довольно плохо,
Выпей на ночь сладкий чай.
Сделай два глубоких вдоха,
Крепко глазки закрывай.

Засыпай, уже ведь поздно,
Мягкой чтоб была кровать.
Для тебя задую звёзды,
Что мешают крепко спать.


Рецензии
Ну вот это навряд ли.

Олег Зайцев 4   11.09.2021 21:22     Заявить о нарушении