Это жизнь

Я тебя украду от всех
Всё равно мне что скажут люди
Где сейчас, там не ждёт успех
Да и счастливы там не будем

Жизнь течёт просто день за днём
Засосала и зона комфорта
Существуем  ведь, а не живём
И менять что-то и не охото

Оглянись и скажи сам себе
Это то что мы все искали?
Ничего не приходит извне
И живёшь будто ты умираешь

Да конечно же нужно ценить
То что в жизни сейчас имеем
Лишь движение - это жизнь
И любовь  - над которой давлеем

Elena Buehler  10. 07. 2021


Рецензии