По реке бежит волна

По реке бежит, бежит волна,
Облака повисли вверх тормашками.
Лодка мчится, будто бы стрела,
За собою оставляя след барашками.
 
Разожжём костёр на берегу,
Из улова сварим вкусную ушицу.
А потом по кружечке чайку,
И послушаем, о чём щебечут птицы.
 
Под гитару мы споём с тобой,
Заночуем в простенькой палатке.
Ну а утром мы отправимся домой,
Будет всё, уверена, в порядке!


Рецензии
Простенько, но со вкусом.

Олег Зайцев 4   11.09.2021 21:23     Заявить о нарушении