Alle dinge sind drei

Drei Dinge kommen nicht zur;ck
Gelegenheit, die Zeit und Worte
Wenn einen Stern von Himmel f;llt
Kannst du dir nur einmal was w;nschen trotzdem

Drei Dinge, die man nicht verlieren sollte
Die Ruhe, Hoffnung und die Ehre
Man sollte auch unserer N;chsten zu verstehen
Sie akzeptieren, wie sie sind, und nicht belehren

Drei Dinge sind am wertvollsten
Vertrauen, die Liebe, ;berzeugung
Schuldeigenst;ndnis, bringt die Seele Ruhe
und Erleuchtung

Zerbrechlich sind das Gl;ck, das Reichtum und der Macht
Sie sind beim scharfen Schicksal Schlag und Wendung
K;nnen zu Strafe und das Verh;ngnis werden

Drei Dinge zerst;ren unserer Geist
Der Wein, der Stolz, egoistische Liebe
Wenn man es kontrollieren kann
Wird den frei und zufrieden f;r immer

Elena Buehler  11.07.2021


Рецензии