Белое сияние пустыни...

Белое сияние пустыни.
Лунное сияние в ночи.
Я имею солнечное имя:
Коло – «круг» и «тор» - ответ – ключи –
Данные  Всевышним к пониманью.
К пониманию своей судьбы.
Как построю жизни своей зданье?
Храм духовный внутренний?  Любым
Он не может быть, а только верным
ИСТИНЕ – которая в веках
Сохранилась. Собираю перлы,
Капельки бесценны - на ветвях
ВЕРЫ  древнерусской. В  ПРОСВЕТЛЕНЬЕ
ЗНАНИЕМ – открыта людям дверь.
Только сбереги души веленья.
Только сердцу своему поверь!
И найдёшь ответы на вопросы.
И узнаешь прошлое  Родов.
Станут ближе люди, дали, звёзды…
И познаешь истину – ЛЮБОВЬ.

4 июля 2015г.


Рецензии