Ушёл июль

Ушёл июль, проходит лето,
Неважный за окном пейзаж.
Сижу грущу, жую котлету,
Никто не взял на абордаж.
 
Мне надо к морю непременно,
В морской отправиться вояж.
Супруг пообещал мгновенно
На Обь с собою взять, на пляж.
 
Конечно, всё там интересно:
Костёр, палатка, шашлычки.
Но в Сочи  хочется мне, честно!
Мне эта речка не с руки.
 
Но всё же некуда деваться,
Хотя под нос себе бурчу.
Мне б потихонечку  смотаться,
На юг я всё таки хочу!


Рецензии
Ну, если только супруг отпустит.

Олег Зайцев 4   11.09.2021 21:24     Заявить о нарушении