Ах! Я забыла право...

Вячеслав Девятков

Мадам, мадам, наденьте Ваш корсет,
Поверьте, это праздник для мужчины!
В корсете Вы прекрасны и невинны,
И у него роскошный чёрный цвет!
Мадам, мадам, наденьте Ваш корсет!

Мадам, Вы королева среди роз!
Ах, эти ленточки, застёжки и подвязки!
Ко мне пришли Вы прямиком из сказки,
Меня Вы тем растрогали до слёз!
Мадам, Вы королева среди роз!

Мадам, мадам, снимите Ваш корсет!
Я Ваш поклонник, господин и пленник!
Так встаньте ж предо мною на колени,
И пусть вокруг меня погаснет свет!
Мадам, мадам, снимите Ваш корсет!

Мадам, я не разбойник и не плут,
Так сделайте мой сон неповторимым!
Хочу себя почувствовать любимым,
Живым и окончательно счастливым!
Хотя бы в эти несколько минут.


Мой комментарий

Мадам, мадам... Да, мне немало лет,
От вас скрывать мне это несподручно.
Ведь вечерок мы проведем нескучно,
Лишь только бы найти мне мой корсет.

Мадам! Мадам! Вас слушаю, друг мой!
Ищу его, хочу быть королевой.
И окольцованною слыть тобой!
Почувствовав себя младою девой.

И тем тебя растрогаю до слез...
Да вот он! Мой корсет! Но мал и слишком!
Но ничего, вы тоже не мальчишка,
Зато все будет очень и всерьез.

Потушим ли мы свет? Что нам скрывать,
В объятиях найдем мы лишь друг друга.
Хочу чтоб нам любовь была подруга!
Себя позволю я поцеловать.

Вы не разбойник! Вовсе не злодей!
Хотите лишь в любовь вы окунуться.
Так сон иль явь? Хотите вы проснуться?
Вас сделаю счастливым из людей!


Рецензии