Я гуляю

Тихо падает осенняя листва,
Я гуляю в парке молча, не спеша.
Улетают птицы в тёплые края,
Накрывает всех осенняя хандра
Каждый год одно и то же как всегда,
После лета наступают холода.
Дождь осенний собирает по домам,
После лета все съезжаются назад.
Кто на даче, кто на море побывал,
Отдохнули, скоро долгая зима.
Для природы непогода не беда
Всё по кругу, осень, холод и весна
Жизнь прожить великий дар, она одна.


Рецензии