Любовь

Только кажешься, что безобидна, проста,
Но оголяется ветка,  плашмя на мокром асфальте два полужелтых листа,
Две гвоздички мальчику из Афгана не вянут пока,
Пряник везет девочка  в розовом  училке из  первого а.
И ворона без разбега в пространство,
Я мысленно глупо за ней,
Сколько можно, осень, любить тебя бескорыстно, страстно,
Сыпешь желтые листья  вместо золота , любви взамен.



брату, 11 сентября 2021г


Рецензии
до слёз...спасибо Вам, у меня тоже младшего брата рано не стало...

Наталья Смирнова 91   30.09.2021 13:29     Заявить о нарушении
Наталья, у меня тоже младший брат... в одночасье.
Очень горько.

Ахмерова Альбина   30.09.2021 13:42   Заявить о нарушении