Душа моя

Душа моя, преодолев моря и мили,
Пусть явится в твой самый трудный час.
Возможно это, что б ни говорили,
А если хочешь, прилетит сейчас.

Усядется она на край постели,
Уйдут тревоги до начала дня.
Не беспокойся, ведь она сумеет,
И исцелит, и вытащит со дна.

И тотчас из твоей души мгновенно
Исчезнет напрочь персональный ад.
Но беспокоит лишь одно сомненье:
Вернуться сможет ли моя назад?


Рецензии