Берегите женщин

(рифмописька)

“Не заставляйте женщин плакать,
На душу не берите грех —
В любых житейских передрягах
Им достаётся больше всех.”

(Из Тырнета, Авт. Неизвестен)

Не заставляйте женщин плакать,
Включая мыльный сериал,
Зачем вам в доме сопли, слякоть…
Ищите с юмором канал.

Но даже, если нет причины,
Полезен плачь, верней процесс,
Врачи сказали, что токсины
Выводят слёзы из телес.

Но часто жёнам плакать тоже
Не разрешайте, чтоб они
Не разделили ваше ложе
Собой в критические дни…

Играя в игры ролевые,
Жён выбрав для своих утех,
Поплачьте вместе с остальными,
Кто не был выбранным на грех…

И свой гарем блюдите строго,
Считайте женщин, видит Бог,
Когда их станет слишком много,
С вас власть потребует налог.

©В.Стр@нник


Рецензии