Мне приснился ласковый мужик

     Мне приснился ласковый мужик
        Не высокий, а глаза как блюдца...
                =  Лариса  Рубальская =

Мне приснился ласковый мужик,
Как давно такое со мной было.
Он ко мне во сне лицом приник,
Да  и  я немножко  полюбила.

Обнимала, о любви шептала,
Рвался убежать,домой просился.
Уцепилась крепко и не отпускала,
Смылся тихо,даже не простился.

Приходи ко мне не раз во сне,
Я красавицей побуду спящей.
Проведём мы ночь наедине,
Раз в неделю,можно и почаще.

Как же хорошо с тобой мне было,
Это была сказочная ночь.
Я тебя, любимый, не забыла,
Встретится с тобою я не прочь.

Утром на трусы твои наткнулась,
На балкон повесила сушиться,
Жуткой катастрофой обернулось...
От соседки не могу  отбиться.


Рецензии