Уплыть на остров дело немудрёное

Уплыть на остров дело немудрёное.
Но без людей одикнешь ты совсем.
Ведь человек по своей природе
Существо общественное, а в одиночестве
Дар речи может потерять совсем.

А если уж надумал убегать ты от людей,
То должен быть высокодуховным человеком.
Общение с людьми, ты должен общением
С Богом заменить. Тогда в тебе
Наступит просветление!


Рецензии