удача с тобой

Удача
повернулась
к вам спиной?
Она просто закрыла вас собой ..
от ветра..
От непогод..
И стала вам стеной ,
Дала покой и передышку
В пекле..
За ней затишье ..
Время..
Ожиданье..
И в равновесии проходит день.
И нет бессилия
и разочарованья ..
И от стены большая тень..
Наступит час,
Удача развернётся
лицом
И улыбнётся вам.
И снова будут силы,
Будет солнце ,
И радость ,
и усталость
пополам.


Рецензии