С утра валяюсь я в траве

С утра валяюсь я в траве,
Стишата сочиняю.
А муравьи на рукаве
Прям кучкой засыпают.

И на плечо присел комар,
Умаялся бедняга.
Он тоже спит, какой кошмар,
Мне жалко бедолагу.

Храпят стрекозы  на ногах,
Вповалку там же мошки.
И бабочки в воздушных снах
Уселись мне в ладошки.

Я Божий поняла намёк,
Так иногда бывает.
На мне, чтоб был бы в мире толк,
Природа отдыхает!


Рецензии
Хорошая игра слов.

Олег Зайцев 4   12.09.2021 07:17     Заявить о нарушении