45. Когда в твоей душе идут дожди

Когда в твоей душе идут дожди,
мою улыбку счастья подожди,
люблю я солнце, аленький рассвет,
люблю твоей улыбки яркий свет!

Прекрасные мгновения ловлю,
Как много в этой жизни я ЛЮБЛЮ!
а кто кричит что нет любви, что нет....
читайте строки - это мой ответ...

Хочу я жизнь свою благодарить,
весну и лето, всех и всё любить,
друзей своих и близких, и родных,
Любви моей нам хватит на двоих!

Тебе я посылаю свой привет,
в моей улыбке очень яркий свет,
её душой своей прошу лови,
в ней море счастья и моей ЛЮБВИ!


Рецензии
Любовь!Подобно-как под ноготь та заноза,
Лишь только с нею,Только!Можно долго жить,
Иначе,для чего,нам,этот Мир коптить?
Всё остальное,чтобы мы не взяли, п р о з а.

С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   14.09.2021 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.