Котенок и клубок

Вязала бабушка носок,
Забыла на столе клубок.
За ней котенок наблюдал
И сразу тот клубок забрал.
Его он по полу катал,
Как с мышкою с клубком играл.
Котенок через час устал,
Он лег и бабушку позвал.

И снова вяжется носок
И распускается клубок.


Рецензии