Заалела ягода рябина

Заалела ягода рябина,
Золотом чуть тронута листва.
Ах, так хочется тепла Ирине,
Чтоб ночами лучше бы спала.

Растоплю охапку дров в камине,
Пусть ласкает душу тихий блюз.
Чай горячий, с горсточкой малины,
Так вот до утра и доберусь..


Рецензии