На кого рассчитан СМАК?

/СМАК(ASMR version).

На подготовленную публику.   
poop-rytp-Лику Кремер против Крамера(1979)(международный год ребёнка ООН)
(The Smashing Pumpkins - 1979)

И Роберта Смита/Robert Smith(кузнец).

...she tied you to a kitchen chair...Jeff Buckley
...Встань у плиты, смотри, как кипит вода...шутка (Аквариум - Встань у реки)

(Чичерина - Блюдца
 Isaac Hayes - Chocolate Salty Balls) готы South Park
 The Cure - A Forest)

 Ёлки-Палки, те же Грабли, Теремок, термин ОК, Братья Караваевы,
 Крошка Картошка(не из той Story)


спонсор:

внутренняя кухня

А.Несмачный

свет вблизи/вдалеке (Аквариум - Zoom, Zoom, Zoom)
фартука 

остготы OST-готы (The Cure)
вестготы

ролевая игра по-немецки
цацки(вещички/лут)Gothic(1,2,3)

east(англ.восток)
west(англ.запад)
north(англ.север) "...прострелили колено..."
south(англ.юг)

голоден как удав           38. Телевизор - Не считая попугаев
на
Званом Ужине
в Сериале Кухня

кухонная утварь
Post Human W.A.R(видео-игра)

присмаки 

Высоцкий штиль

Peter Pan

Г.Сковорода


Рецензии